Cara Membuat Akun YouTube yang Bisa Menghasilkan Uang

Berikut ialah langkah membuat account Youtube yang mendapatkan uang tahun 2022 sebagai tugas khusus yang paling memberikan keuntungan untuk kamu sebagai siswa atau mahasiswa.

Bekerja dan mendapatkan uang melalui internet, sekarang ini menjadi satu diantara trend yang paling disukai oleh beberapa orang. Pasalnya pendapatan uang yang dicapai dari bekerja lewat internet, lebih besar dibanding dengan kerja yang lainnya.

Mempunyai account Youtube misalnya, yang mana dengan mempunyai kanal Youtube ini seorang tentu dapat memperoleh juta-an rupiah tiap bulannya. Lalu hal ini tentunya membuat kalian makin berasa tertarik kembali, untuk membikin account Youtube yang kiranya dapat hasilkan.

Sama ini kalian masuk ke artikel yang pas, karena pada pembahasan ini kali kami akan memberi menerangkan mengenai langkah membuat account Youtube yang mendapatkan uang.

7 Langkah Membuat Kanal YouTube Supaya Menghasilkan Uang
Sebenarnya, membuat account Youtube sendiri bisa dilaksanakan dengan benar-benar gampang dan tak perlu memerlukan waktu yang lama.

Tetapi untuk mendapatkan uang dari account Youtube kalian itu, pasti ada banyak tingkatan yang memang seharusnya kalian kerjakan. Dan ada sebuah tingkatan berikut, yang kadang tidak jadi perhatian oleh seorang saat ingin membuat account Youtube yang hasilkan.

Akhirnya sebuah account yang dibikin secara asal-asal itu, cuma berperan sebagai account personal dan tidak ada hubungan dengan penghasilan. Oleh karenanya, ulasan yang terkait dengan pembikinan account Youtube berikut, memang seharusnya jadi perhatian oleh kalian semua.

Jadi tak perlu lama-lama, saat ini kalian dapat memerhatikan lalu ikuti tahapan-tahapan yang telah kami suguhkan dengan komplet di bawah ini.

1. Membuat Kanal YouTube
Membuat account Youtube, pasti jadi tingkatan awalan yang harus kalian kerjakan supaya bisa mendapatkan pendapatan dari program ini. Dan sama seperti yang kami berikan barusan, jika sebenarnya membuat account Youtube itu dapat dilaksanakan dengan proses yang paling gampang.

Banyak hal yang penting kalian persiapkan seperti membuat e-mail, itu jadi hal khusus yang dapat kalian kerjakan saat membuat account Youtube.

Tetapi yang penting kalian tahu, jika pembikinan account ini cuma memiliki sifat individu sebagai langkah pertama untuk membikin account yang karakternya hasilkan. Lalu untuk kamu yang pemula, kemungkinan ada baiknya kalau kalian memerhatikan lalu ikuti sebuah panduan yang kami suguhkan di bawah ini saja.

Langkah pertama kalian dapat buka halaman Account Google lebih dulu.
Selanjutnya kalian click sebuah pilihan yang tertulis Buat Account.
Silakan lanjut dengan Isi Nama Komplet untuk account Google kalian.
Lanjut dengan mengeklik pilihan Pakai Alamat E-mail Saya Saat Ini.
Karena itu disana kalian dapat memasukkan Alamat E-mail yang kalian pakai.
Teruskan dengan mengeklik Next atau juga bisa Selanjutnya.
Kerjakan proses Klarifikasi account ke alamat E-mail kalian.
Janganlah lupa untuk saran Code Klarifikasi yang dikirimkan barusan untuk account Google.
Jika code telah dimasukkan, karena itu kalian dapat lanjut untuk mengeklik tombol Klarifikasi.
Berikan pilihan Sepakat pada tiap halaman yang diperlihatkan.
Dan sekarang kalian telah sukses membuat account Google dan account Youtube sekalian.

2. Monetisasi Account YouTube
Di saat proses pembikinan account telah usai, karena itu kalian dapat berlanjut ke tingkatan selanjutnya yaitu dengan lakukan monetisasi account.

Lakukan proses monetisasi account , terhitung dalam poin utama yang penting dilaksanakan saat ingin memperoleh pendapatan dari Youtube.

Karena tiap pendapatan yang hendak kalian peroleh kelak, nanti dapat dijumpai lewat account yang telah di monetisasi saja. Dan sebagai kekeliruan untuk beberapa orang sampai saat ini, yakni tidak lakukan proses ini ketika mereka ingin memperoleh pendapatan dari Youtube.

Nach, untuk kamu yang kiranya tidak dapat mengenai tingkatan ini, karena itu ada banyak persyaratan yang perlu kalian penuhi seperti berikut.

Umur minimum yang mempunyai kanal Youtube harus berumur 18 tahun atau memiliki wali yang syah sebagai seorang yang hendak terima pendapatan.
Kanal yang dibikin harus mempunyai minimum subscriber 1.000.
Mempunyai rumah dalam suatu negara yang tercatat dalam program Youtube.
Penuhi persyaratan 4.000 jam tampil dalam batasan waktu 12 bulan atau satu tahun.
Pahami dan benar-benar untuk penuhi semua peraturan yang diberi oleh Youtube diolah monetisasi.
Mempersiapkan minimal satu account Google Adsense.

3. Pilih Feature Monetisasi
Perubahan Youtube saat ini, membuat beberapa pemakainya dapat lakukan proses penghasilan uang yang paling bermacam . Maka pilih feature monetisasi ini, nanti akan memungkinakan kalian untuk terima bayaran dalam sistem yang kalian tentukan.

Dari tiap-tiap monetisasi yang kalian tentukan itu, nanti mempunyai peranan yang serupa sehingga kalian tinggal pilih satu diantaranya saja.

Nach, untuk kamu yang belum ketahui mengenai beberapa opsi feature monetisasi itu, karena itu kalian dapat menyaksikannya dalam perincian ini.

Menghasilkan uang dari iklan.
Membership kanal.
Merchandise shop.
Super Chat dan Super Stickers
Youtube premium.

4. Tentukan Opsi Niche Content
Sebagai basis selingan, pasti kalian kerap manfaatkan program Youtube untuk menyaksikan beberapa konten menarik sebagai bahan selingan. Dan karena saat ini kalian bisa menjadi sisi dari kanal yang membuat content itu, karena itu kalian perlu tentukan opsi content yang diharapkan.

Dalam tentukan niche content ini, tentu saja kalian perlu melakukan secara sungguh-sungguh atau mungkin tidak asal-asalan.

Karena tingkatan berikut yang nanti akan menetukan account Youtube kalian, dapat mengalami perkembangan atau mungkin tidak dalam kurun waktu nantinya.

Jadi saat ini kalian bisa tentukan tipe content yang diharapkan, agar pengunjung dari account Youtube kalian bisa juga makin ramai.