Inilah saya gus karbit dari tonja denpasar………

GUS KARBIT

Nama saya I Wayan Agus Darmaaysa, nama pnggilan KARBIT. saya lahir pada tanggal0 agustus tahun 1992, dilahirkan di denpasar, sebuah desa kecil nan indah yang terletak di Jln nangka utara. Saya anak pertama dari dua bersaudara, anak dari pasangan I Wayan Sudana dengan Ni Muka Armini.Saya memiliki cita-cita ingin menjadi seniman.

Latar belakang pendidikan, bersekolah dasar di SD N 4 tonja Denpasar , SMP di SMP PGRI 2 lanjut di SMK N 5 Denpasar, sekarang saya melanjutkan di Institut Seni Indonesia Denpasar, Fakultas seni Pertunjukan, jurusan seni Karawitan.

Semangat yang tinggi untuk mewujudkan sebuah cita-cita mendorong saya untuk mengenyam  pendidikan di ISI Denpasar, saya yakin saya pasti bisa. Nantinya juga saya ingin mengabdikan diri pada masyarakat untuk melestarikan seni Karawitan Bali.